NARUTO CRAZY LIFE - Наруто Сумасшедшая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Haruno Sakura

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Имя, Фамилия
Haruno Sakura | Харуно Сакура
2. Возраст
16 лет
3. Характер.
Она любит учиться, узнавать что-то новое, расширять кругозор. В своих поступках она непредсказуема и действует по настроению. В связи с изменчивостью настроения она любит менять обстановку, путешествовать. Неудачи крайне расстраивают ее, но она не теряет присутствия духа и ищет решение проблемы. Девушка всегда полна новых идей и любит их осуществлять. Окружающие ценят ее за деликатность, умение вести беседу и открытость в общении. Она независима и самодостаточна. Ее не интересует, что говорят другие. Это замечательно, ведь так ее никто не сможет обидеть неловким замечанием. Наверное, она самая романтичная натура в мире! Она верит в Любовь, Прекрасного Принца и красивые сказки. Это здорово, но витая в облаках она иногда забывает опуститься на землю. Настоящий оптимист! Ее девиз: «Чем сложнее, тем лучше!» Порой девушка бывает очень дипломатична, но если Сакуру обидели, рассчитывать на ее рассудительность не приходится - она действует импульсивно. Даже для самых близких девушка всегда остается загадкой, потому что не в ее природе открывать свои чувства. Харуно не любит чужие советы, принимает решения всегда самостоятельно. Не всегда берет на себя ответственность, но важную работу выполняет точно в срок. Существует такое выражение: "Язык мой - враг мой". Для этой же девушки всё немного иначе. Она тоже не редко может взболтнуть что-то лишнее, но на самом деле враг Сакуры - гордость. Особенно если она не оправданна. В таких случаях наступает психическая инфляция выраженная депрессиями, причудами и бранным болезненным юмором. В обычном состоянии спокойна и уравновешена, но если её кто-нибудь достанет, то этому человеку можно будет сказать Rest In Peace. Иногда она кажется такой милой, ну прямо ангел, а иногда бывает самой настоящей стервой.
4. Внешность.
Рост у девушки средний, но если быть точной, то около 175 сантиметров. Цвет глаз Сакуры - нежно-зеленый. Если посмотришь в них, то можно утонуть в мире блаженства и ласки. Ни намека на кротость, ни проблеска девичьей покорности и, тем более, скромности! Ее глаза - зеркало ее характера: упрямого, решительного и своенравного. Они могут становиться большими и влажными, как у олененка, когда девушка показывает свою уязвимость, а могут светиться изнутри заботой и нежностью. Вы никогда не увидите, чтобы она своим взглядом кого-то отталкивала от себя, кроме, пожалуй, ненавистных ей врагов или же просто недругов. Но, быть может, у неё нет особых причин их ненавидеть.. Волосы у девушки розовые и короткие. Обычно она подвязывает их прочной лентой, бордового цвета. Губы тонкие, уголки их приподняты вверх. Может, девушка всегда улыбается, а, может, "счастливое лицо" у неё было с детства.  Дополняют мимическую картину настороженно нахмуренные тонкие брови, упрямо вздернутый носик и маленькие губы, сложенные в ироничную полуулыбку. В голосе девушки сквозит все та же твердость характера и воля к победе. Ее речь нельзя сравнить с пением сказочной птички, в ней скорее звучат чеканные ноты отдающего приказы военачальника. И все же этой активной и достаточно прагматичной личности не чужда лирика. Первозданность жизненной силы и своенравность природной стихии - эти сравнения лучше всего подходят для передачи общего впечатления от внешности этой девушки. Обычная одежда девушки: голубые шорты с окантовкой снизу, красный открытый топик. Она никогда не носит широкие гетры, предпочитая плотные чулки, доходящие до середины крепких загорелых ляжек, поскольку в них ее ноги выглядят длиннее и сексапильнее.
5. БИО.
Девушка родилась в обычной рабочей семье. С самого рождения Сакуру всегда баловали всем чем только могли. У девушки было все, что она пожелает, но как известно не все можно купить за деньги. Харуно не хватало друзей, а точнее у неё их вообще не было. Но девушка об этом не задумывалась. Она могла часами сидеть около окна и смотреть, как играю соседские дети, как они кричат и смеются все вместе. Из-за нехватки общения, девочка начала все больше и больше погружаться в собственный мир иллюзий, который она построила для себя, чтобы не было так одиноко. Поступив в начальную школу, Сакура все также ни с кем не общалась. Похоже детские привычки быть всегда одной остались и теперь она никогда не сможет от них избавиться. Но.. не всегда жизнь идет по черной полосе неудач и несчастий, ведь есть и светла сторона - сторона счастья и добра. Светлая сторона смогла нагнать девушку только когда той исполнилось 14 лет. Харуно Сакура ни с кем не хотела дружить или есть быть более правильными, с ней никто не хотел общаться. Из-за того, что родители делали все что она просила, Сакура стала очень избалованной девушкой. Все что ей не нравилось должно было уйти или исчезнуть с глаз долой. Из-за своего упертого характера, девушка постоянно влипала в неприятности и устраивала драки в школе. Обычная школьная жизнь ей была скучна и все это из-за её характера. Но постепенно вылезая из своей скорлупы, Сакура находила друзей и уже могла спокойно общаться со своими ровесниками. Постепенно драки в школе тоже надоедали девушке и случайно увидев объявление на школьном стенде о новом клубе, незамедлительно вступила в него. Почему сразу? Потому что это был клуб кендо. По мнению Хару, там точно уж не соскучишься. Все то время, когда она посещала клуб считалось просто великолепным. Узнавать что-то новое и самое главное - не зависеть ни от кого другого. Благодаря занятиям, по мнению девушки, она уже могла постоять за себя и не нуждалась в защите. Да может быть еще и из-за того, что её половая принадлежность слабее, чем у других людей. Но в этом точно нельзя быть уверенными. Когда девушке уже исполнилось 16 лет, она через друзей узнала об одной интересной школе и не долго раздумывая отправилась туда. Подав документы, девушка уже была зачислена в эту школу с нового учебного года. Теперь её жизнь начинается с чистой страницы и эта страница начинается с ворот школы.
7. Инвентарь.
В рюкзаке: в нем находится самое основное по мненнию девушки. Тут есть и небольшая аптечка, полулитровая минералка, фотоаппарат, а также ключи (только вот она даже не помнить от чего они). Кошелек с небольшой соммуой денег и сотовый телефон, который практически всегда разряжен. В боковом кармане в рюкзаке находится гелевая ручка и записная книжка.
8.Способности.
Ученица
9. Умение.
Врач
10. Балы.
100 балов на распределение
11. Аниме.
Наруто

Вы:

1. Связь.
vk - http://vk.com/yuu.chan
vseti - http://vseti.by/id1025546
ICQ - 490032146
Skype - yuu_chan5
Twitter - yuu_chan5
2. Частота посещения форума.
Ответ

0

2

Ответе на несколько вопросов:
1. Как часто будите посещать наш форум
2. Распределите статы:
100. На жизнь и на Силу.
3. Напишите БИО по сюжету х)
Как только исправите будите приняты)

0