NARUTO CRAZY LIFE - Наруто Сумасшедшая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO CRAZY LIFE - Наруто Сумасшедшая жизнь » Флуд » Посты по пейрингу Каку/Саку х)


Посты по пейрингу Каку/Саку х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто какие посты знает? Выкладываем сюда х)

0

2

Название: 2 несчастья ведёт к большому счастью!
Автор: Я Оо
Бета: Microsoft Word
Фендом: Наруто
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Какаши, Сакура, Наруто, Ино, Саске
Пейринг: Какаши/Сакура
Жанр: Драма, романтика и т.п.
Предупреждения: Возможно грамматические ошибки.
Статус: В процессе

http://uploads.ru/t/X/g/f/XgfqD.jpg

Начать читать|Закончить читать

Утро. Солнечные лучи будят хорошенькую розаволосую девочку. После небольших колебаний он открыла глаза и зевнула. После села на край кровати. Её счастья не было конца: Вернулся Саске! Саске Учиха, которого она так ждала, да и ещё нового хокаге объявляют: Узумаки Наруто. Быстро умывшись, одевшись она выбежала из дома и ринулусь к Учихе. Бежав уже в конце парка, он заметила его, только она хотела подойти как вдруг увидела Ино. Она села с ним, они были оба так счастливы, в последней момент он поцеловал её... Девочка скрывалась тем временем за кустами убежала, пытаясь остановить слёзы... НО! Время идёт, а страдать всю жизнь глупо! Теперь девочка обрела новую любовь: Узумаки Наруто. Он признался ей уже тогда, когда стал Хокаге. Поспешив к нему чтобы ответить взаимностью, но даже тут её ждало большое огорчение... Узумаки прогуливался с Хьюго, держа её за талию и почти на каждом шагу говорил: "Я люблю тебя! Хината-чан!"! Слёзы потекли ручьями, закрыв глаза рукой он побежала в парк, в такое время там некто не ходит... Кака девочке хотелось услышать такие слова: "Не плачь Сакура! Я ведь с тобой! Я никуда не уйду". Эти слова были даже приятны бы от какой нибудь игрушки, не то что от человека. Сев на скамейку Харуно заплакала ещё сильней, как ей хотелось чтоб кто нибудь был рядом и обнял... Вдруг что то положило руку на плечо Харуно, от неожиданности она даже вздрогнула. Вытерев слёзы она посмотрела назад, и кто там был: Хатаке Какаши. Бывший учитель Харуно. Он перепрыгнул скамью, после того сел на неё, из-за чего был небольшой скрип. Он взял её за плечи и притянул к себе, она даже не оттолкнусь, конечно было странно, не то что он делает, а то что она его не толкнула. А он, гладит её по голове... И тихим голосом сказал:
-Не плачь, Сакура! Ведь я с тобой! И некуда не уйду!
Уж от кого, не кого, но от Учителя она такого не ожидала. Она подняла голову, которая уткнулась в грудь парня. Она легонько но быстро стянула маску, он дождался когда он снимет всю маску, а потом резко вцепился ей в губы. Раньше Сакура немного не любила поцелуи, но теперь, ей показалось это не так противно, он был таким нежным и сладким... Оторвавшись парочка посмотрела друг на друга и оба одновременно сказали:
-Я люблю тебя!
Им обоим было хорошо и приятно... После слов они вцепились друг в друга и слились страстным поцелуем, играя язычками друг у друга...
Всё х)

0


Вы здесь » NARUTO CRAZY LIFE - Наруто Сумасшедшая жизнь » Флуд » Посты по пейрингу Каку/Саку х)